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A PRESCINDERE DALLA TAGLIA,
UN CLASSICO RESTA UN CLASSICO.
(bodycopy)
Come la provola Soresina 48.
Provola Soresina: un "classico" dell'arte casearia italiana. Da novant'anni, la gente dà più sapore ai propri piatti con questa prelibatezza ricca di un gusto gradevole e delicato, mai veramente dolce, ricavata esclusivamente dal buon latte italiano.
Valori antichi e preziosi, che non si dimenticano: sapori che ricordano la campagna, che riportano all'aria tersa e profumata, al sole e ai colori dell'infanzia. Perchè la provola Soresina viene prodotta con la stessa cura di allora, quando i nonni erano bambini.
E non è raro incontrare persone che negli anni, forse inseguendo i ricordi, hanno perfino imparato a chiamare "Soresina" tutte le provole. Un riconoscimento di cui la Latteria Soresinese va fiera.
Nel pratico formato da 600 grammi, oppure nel classico da 1.800, la sua taglia non è importante: un "classico" come Soresina conserva lo stesso gusto che piace da tanto tempo. Come il sorriso delicato di Monna Lisa.
(payoff)
Soresina. La storia dell'arte del sapore.
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